en la web en eliorcm.blogspot.com
Google

sábado, 26 de abril de 2008

Derrotados de Nuevo

Sólo dos puntos marcaron la derrota nuevamente del Deportivo Táchira en la Liga Profesional de Baloncesto, ante el equipo visitante Cocodrilos de Caracas, en un encuentro bastante decisivo sobretodo en el segundo tiempo, donde los locales trataron en varias oportunidades de cambiar los números de la pizarra. A pesar de la caída de los aurinegros, el mejor del encuentro fue Carlos Morris con 25 puntos enmarcados en cinco acertados triples, 4 dobles y dos tiros libres, escoltado por Víctor Díaz del quinteto capitalino quien efectuó 22 puntos, los siguientes honores los compartieron Vernon Cotton del Táchira y el visitante Leandro Garciamor, con 14 anotaciones cada uno, finalmente Kevin Freemand de los saurios y el local Derwin Ramírez, obtuvieron 10 puntos, respectivamente.
El primer tiempo finalizó con éxito para el club capitalino con parciales 19-13 y 17 -20, durante el segundo periodo Táchira trato de aumentar la cuota pero no concretó ante la perdida en diversas ocasiones de la pelota, que le afectaron para alcanzar la victoria, tercer y cuarto periodo se cerraron con 19-20 y 19-19 puntos. Para hoy, la fiesta de las canastas se enciende nuevamente a las 12 del medio día en el segundo de la serie, donde Táchira prenderá motores para salirle al paso ante el cúmulo de derrotas en las que no ha podido levantar el marcador.