Google

jueves, 19 de junio de 2008

Chile nos vuelve a bajar de la nube

De nuevo la selección chilena nos vuelve a bajar de las nubes, y nos roba 3 pts de local igual que hace 4 años en San Cristóbal.
Todo estaba como hace 4 años Venezuela si ganaba se metía entre los 4 primero, pero todo empezó como en aquel partido en Pueblo Nuevo, un verdadero palo de agua en Pto. La Cruz un estadio totalmente lleno, lo bueno fue que Venezuela empezó ganando con gol de Gianacarlo el goleador vinotinto, no habíamos acabado de celebrar y vino el gol Chileno producto de un penal que no existió. No pasaron 10 minutos y los chilenos marcaron el 2 a 1.
Lo otro bueno de Venezuela fu el el empate gol de Arango a acasos minutos del final se vuelve al encontrar Arango con el gol en la selección, y en los últimos instante Suazo nos mato y metió el 3 a 2 victoria Chilena que nos quita los sueños del Mundial como las eliminatorias pasadas, pero debemos confiar en nuestros muchachos todavía falta 12 juegos 36 pts. por discutir....