en la web en eliorcm.blogspot.com
Google

domingo, 5 de agosto de 2007

Tremendo Comienzo Dep. Tachira golea 6-1

Si señores de ensueño fue el comienzo del Dep. Tachira para la temporada del Futbol Venezolano 2007-2008 con una goleada de 6 tantos a 1 al debutante Estrella Roja, con unos 15000 aficonados mas o menos en El Templo Sagrado El Polideportivo de Pueblo Nuevo. La goleada la comenzo Gerson Chacón en el minuto 22 del primer tiempo para concretar el 1 a o parcial, asi acabaron los primeros 45 minutos del partido con un Tachira controlando el juego. Ya en el segundo tiempo el jugador Colombiano Frankie Oviedo, ya de por sí con una impecable actuación por las bandas, se encargó de marcar el segundo gol tachirense, tras el cobro de una pena máxima cometida sobre el numero 9 Ruberth Morán, en el minuto 57, solamente dos minutos mas tarde en el minuto 59 Luis Manuel Seijas manda el TeamGeist al fondo de la red para poner el 3 a 0, en el minuto 63 Henry Bautista colocaba el descuento (3-1) para Estrella Roja y asi darle una esperanza al equipo de la capital Venezolana. Pero 7 minutos mas tarde (70) Seijas de nuevo marca para el Dep. Tachira y asi colocar el 4-1 parcial, el quinto y el sexto tanto vendrían por intermedio de José "Patón" González y el recién ingresado Anderson Arias, en los minutos 78 y 89 respectivamente, con esta victoria el Dep. Tachira se coloca de primero en la tabla del futbol venezolano con 3 puntos.
Bueno el proximo domingo sera otra historia esta vez sera ante el Portuguesa F.C, la buena noticia es que puede ser de nuevo en el Polideportivo de Pueblo Nuevo debido a que el Portuguesa F.C no tiene estadio para el juego, bueno a mediados de semana les informare sobre esto, para terminar vamos aurinegros que ganamo
s con goleada, empezamos con el pie derecho !!!ARRIBA DEPORTIVO TACHIRA!!!