en la web en eliorcm.blogspot.com
Google

jueves, 16 de octubre de 2008

Venezuela remonta a Ecuador y gana 3 a 1

La vinotinto volvió al la victoria remontandole a Ecuador un partido que empezó perdiendo a los 11 minutos del primer tiempo. Venezuela todo el tiempo jugo bien ataco hizo lo que ni la muestra realizo en S/C.
En el segundo tiempo vino la remontada a los 47 Maldonado coloco el empate luego vino el gol de Moreno y por ultimo volvió al gol el capitán Juan Arango termino colocando el 3 a 1. Con esta victoria Venezuela sube al octavo puesto con 10 pts, solamente a 3 pts del quinto lugar que lo ocupa Uruguay.
Esta victoria me hace preguntarme por que Venezuela es una en S/C y otra fuera de nuestra ciudad en Pto. Ordas, Maracaibo donde sea, para mi la respuesta es que nuestra Vinotinto todavia le falta madurar, por que ellos no saben jugar con presión y las mismas declaraciones de Rey y Arango que dicen que prefieren jugar con 5.000 personas que 40.000 esa es la respuesta ellos no sirven para ser presionados.
Bueno ahora sera esperar al otro año en Marzo jugamos en Argentina y luego recibimos a Colombia lo mas seguro es que sea en Pto. Ordaz, volveremos ver a Venezuela en el templo sagrado del fútbol Venezolano como lo es Pueblo Nuevo esa es la pregunta que nos hacemos todos los tachirenses, yo creo que no pero eso se sabrá el próximo año...